当前位置:首页 > 新2现金网 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 潘嘉俊竞彩:桑德兰坐和望赢 诺丁汉森林防平

    更新时间:2019-07-08 14:02:36 信息来源:本站原创 人气:4052

    又过了两分钟,阿斯皮利奎塔助攻伊瓜因破门,切尔西完成反超,正当人们以为比赛将进入切尔西的节奏时,局面又发生了反转,伯恩利利用切尔西定位球防守的漏洞,由巴恩斯扳平比分。平局对切尔西也是不可接受的,蓝军立刻展开攻势,又是阿扎尔冲在了最前方,他接到奥多伊的传球后在禁区左侧劲射,球打高了。

    (足球大赢家潘嘉俊赔率精算)

    (小红)

    来到美洲杯的这支日本国家队,基本上是以年轻球员为主,顶多只能视为一支国奥队,而在小组赛首轮,日本0比4惨败于智利,不过,当第2轮面对乌拉圭时,日本发挥非常出色,三好康儿的梅开二度曾帮助日本两度取得领先,虽说最终2比2战平,但这场对决无疑提升了国家队的士气与信心,从而为第3轮死磕厄瓜多尔奠定基础,本场比赛如果日本能够击败厄瓜多尔就极有可能成为成绩最好的两个第三名之一进入8强,如今日本没有主力伤停,可以派出最强阵容全力争胜。

    [21]诺定咸森林VS米禾尔[甲6]

    推荐大小球:小球

    上赛季桑德兰在英超保级失败,赛季结束后球队炒掉了执教仅不到一年的莫耶斯,找来了前普雷斯顿主帅格雷森任职。相对于其他降级球队,新特兰在夏天的人员流失还不算太严重,两名门将皮克福德和马诺离开有一定影响,但也不至于伤筋动骨;而皮纳尔和迪福均年事已高;球队从贝利买入沃恩以顶替出走的中锋阿尼切贝;其他中场攻击位置也有一些廉价引援。

    交锋战绩:

    球队最近3场联赛客场遭遇连败。

    诺定咸森林上赛季仅以净胜球优势压倒布力般流浪成功保级。今年3月才上任的救火教练沃尔伯顿本赛季继续带领球队征战,不过新赛季球队的困难更大,他们以1454万镑的高价卖走了年仅24岁的头号射手阿索姆巴隆加,取而代之的是从纽卡引进34岁的墨菲。

    欧冠1/4决赛,尤文对阵阿贾克斯,在客场与对手战成1-1的情况下,尤文在主场遭到逆转,总比分2-3被淘汰出局。在第二回合为尤文打入唯一一粒进球的正是他们的当家球星C罗。

    上一场竞彩赔率比较高,下一场稍微猥琐点。

    戈多伊锋无力

    推荐胜负:桑德兰

    推荐大小球:小球

    德比郡卖走了中场汤姆·因斯和威尔·休斯,收获1500万镑;右后卫克里斯蒂也卖出238万镑。而三名引援均为中后场球员,维斯多姆、霍德斯通和科特斯·戴维斯合计仅400万镑出头。降级球队通常需要一定时间去调整心态、士气和人员,而且从新特兰和打比郡的季前热身赛看,德比郡状态明显那胜过黑猫。但需要注意的是,双方热身球队的实力,黑猫更具质量。本场不妨搏黑猫主场不败。

    米禾尔上赛季通过升级附加赛成功杀入英冠。尽管升入英冠,但在今夏转会市场迄今为止米禾尔没有花费一分一毫,引进的球员都是自由身,包括巴拉福特的澳洲球员美尔迪斯、费列活特的麦克劳林等,其主要引援的位置为后防线。两队在夏季都没有大动作,诺定咸森林还卖走射手,本场预计米禾尔在客场能手守和一分,甚至有机会爆冷。

    推荐胜负:米禾尔

    [超20]桑德兰VS打比郡[9]

    本期任九在7场英超和7场意甲的比赛中选择9场,深盘的场次有5场,浅盘的场次不多,且有部分半球或半一的盘口,本期难度适中,但是在一周双赛的背景下,还需要多加小心。建议舍弃一定浅盘的比赛:伯恩茅斯目前在英超排名第18位而身处降级区,不过距离逃出降级区仅有1分之差,本场面对近期状态有所回升的埃弗顿,还能给出平半的让步,盘口诡异,建议舍弃;哈德斯菲尔德在近5场赛事中取得2胜2平1负,此役面对近期状态都跟自己差不多的伯恩利,主场还能让出平半盘,水位方面对于两队都没有明确的指向性,建议放弃;切沃如今已经连续5场赛事未尝胜绩,本场面对排名垫底的贝内文托,本来是一个很好的取分机会,但是亚盘仅仅只给出了平半的让步,让步偏浅,建议舍弃;国际米兰连续5场赛事不胜,期间有4场比赛遭遇对手零封,本场主场面对近期状态回勇的拉齐奥,给出平半的让步,让步略显不足,本场建议放弃。

    9月17日,2019女足U16亚少赛预选赛A组在斯里兰卡开战,中国队今日迎来首战,最终她们以20-0狂胜关岛取得开门红。

    上一篇:国足小组出线无忧?亚足联警示:两鱼腩队莫要轻视
    下一篇:中国竞彩网韩k联情报:大邱FC近3轮有2场实现零封