当前位置:首页 > 新2娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 2015-2016赛季意甲赛程公布尤文首轮主场对阵乌鸡

    更新时间:2019-07-09 17:42:32 信息来源:本站原创 人气:2999

    欧冠杯2013-08-0702:45:00贝尔格莱德游击VS卢多戈雷茨

    均值预测:最近4期均值在奇、偶区均衡上奖,依次开出奇区3点、偶区6点、偶区6点、奇区3点,结合多期的均值轨迹分析,128期偶区均值有较强的回补信号。

    尤文图斯VS乌迪内斯

    萨索洛VS那不勒斯

    拉齐奥VS博洛尼亚

    西汉姆联队近况:

    [新浪小炮智能预测意甲+NBA!][新人1元知赛果][下载APP看方案]

    国际米兰VS亚特兰大

    (众彩网)

    弗罗西诺内VS都灵

    诺维奇VS利物浦比赛时间:2014-04-2019:00推荐:负、让球负

    巴黎FC刚签下的布基纳法索攻击手皮特罗伊帕目前还没有太多表现。

    巴勒莫VS热那亚

    北京时间7月28日凌晨,2015-2016赛季意甲联赛赛程公布,揭幕战将在8月22日,卫冕冠军尤文图斯主场迎战乌迪内斯,佛罗伦斯主场遭遇AC米兰。

    桑普多利亚VS卡尔皮

    回来了,全都回来了……

    独胆:05

    意甲联赛将在2016年的5月15日结束最后一轮的争夺,本赛季意甲开局就激战不断,第一轮AC米兰对佛罗伦萨,第二轮罗马对决尤文图斯,第三轮上演AC米兰和国际米兰的德比战,第四轮则有拉齐奥死磕那不勒斯的比赛。

    上一篇:巴西主帅:防死梅西是天方夜谭 只能尽量限制他
    下一篇:西甲提醒:埃瓦尔欧战无望保级无忧 战意存疑