当前位置:首页 > 新2娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [中国竞彩网]日乙情报:松本山雅主力门将伤缺

    更新时间:2019-08-02 08:46:52 信息来源:本站原创 人气:1734

    塞尔维亚目前世界排名第34位,欧洲区排名第21位,算上前身南斯拉夫和塞黑,历史上一共参加过13次世界杯,球队在本届世界杯上展示了自己的进攻能力和战斗精神,且是今年世界杯的第五年轻的阵容,克拉罗夫、马蒂奇、米特洛维奇等球星也是在五大联赛中站稳脚跟,阵容实力远在立陶宛之上。

    两队最近6次交战,东京绿茵战绩为2平4负,打进4球,丢掉13球。

    一号位中出奖号6,号码出球受力稳定,出球落点开出与上期一样点位的热码6,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好1 5 6 8 9

    场次:日乙第3轮

    禁赛:努里(中场)

    亚盘早盘东京绿茵主让平/半高水盘面起步,东京绿茵往绩处于下风,即时盘口过渡至平手盘口,在东京绿茵状态没有太大不利题材影响下,亚盘有退盘借势打压其筹码介入信心的意图,东京绿茵前二轮联赛面对升级热门队伍表现不错,如此背景下,本战还是捧东京绿茵借势主场争分。

    松本山雅上赛季日乙排名第八位,降级的两个赛季都能跻身到积分榜上半区,且一个赛季跻身到了升级附加赛区,球队整体实力不错。新赛季松本山雅前二轮比赛取得了连平战绩,首轮客场0-0闷平横滨FC,上轮则是客场1-1战平了降班马新泻天鹅,值得一提的是,松本山雅跨赛季已经连续4个客场联赛取得平局。阵容方面,松本山雅主力门将村山智彦和半主力前锋山本大贵等两名老伤号继续缺席。

    凤尾在近10期的出号趋势为:19—31—26—31—29—18—27—18—27—31;上期的凤尾在第三区间开出温号31。本期预计凤尾在第三区间回补。27-33区间应重点关注,关注冷号28,同时关注冷号33。重点关注33。

    ▪ 虽然斯文登目前的联赛级别比布里斯托流浪低一级,但就近况而言,斯文登无疑出色不少,估计此番出征有望立于不败之地。

    周日008日乙东京绿茵VS松本山雅2018-03-1113:00

    周日039 意甲 萨索洛VS费拉拉SPAL 2018-03-11 22:00

    东京绿茵上赛季日乙排名第五位,球队在升级附加赛客场不敌福冈黄蜂,无缘升级。新赛季东京绿茵重新起航,球队开局取得了1胜1平不败战绩,首轮主场2-1击败了千叶市原,次轮在客场0-0战平了降班马队伍甲府风林,两场比赛东京绿茵面对升级热门队伍,取得了4个积分,表现非常不错。本轮比赛,东京绿茵主场对阵松本山雅,再度迎来了考验。

    上一篇:财迷迷排列三19092期预测:0路均值可关注
    下一篇:胜负彩17164期国内部分专业媒体复式推荐总汇