当前位置:首页 > 新2现金网 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 多点开花or小鬼当家?赔率看德意志战车小胜

    更新时间:2019-10-09 08:14:00 信息来源:本站原创 人气:4419

    跨度分析:上期跨度继续下滑,开出4点跨度值,近期跨度走势仅进行小幅度调整,建议未来一期优先考虑奇跨,跨度振幅有望增大。

    作为F组中实力最强的德国队,与墨西哥、瑞典和韩国一组,而首战对手墨西哥是小组出线的最有利竞争者,本场比赛德国队赢球赔率为1赔1.50,开出让一球盘中低水的盘口,作为本届世界杯的夺冠热门,德国队6场友谊赛取得了1胜3平2负的成绩,热身赛的成绩也让德国队饱受质疑,墨西哥的实力不容小觑,世预赛中前15场11胜4平不败提前三轮晋级,展现出强大的实力,本场比赛德国最有可能小胜对手。

    比赛太多分析不过来怎么办?下载小炮APP,智能模型全程帮您制定方案,拿起手机扫描下方二维码即可下载。[迎新赛季限时限量充值送50%!][豪门真爱包+焦点联赛轮次包!][新人首单仅1元]

    德国队从来不缺星光熠熠的足球人才,不过更加注重整体协作的他们,却并不依赖前锋的破门得分。这也导致了德国队进攻点较为分散,目前队内头号前锋是只有22岁的斯图加特小将维尔纳,维尔纳进球赔率为1赔2.1,戈麦斯和穆勒的进球赔率为1赔2.2并列第二,可见德意志战车强大的中前场,很多球员都拥有进球的能力,究竟谁能为德国队摧城拔寨,今晚让我们拭目以待!

    天气:3度 晴

    卫冕冠军终登场!拥有大批粉丝的德国队迎来了他们的首秀,北京时间6月17日23点,在莫斯科的卢日尼基体育场,德国队将在小组赛第一轮面对中北美劲旅墨西哥队。从赛前开出的赔率来看,德国队想要大胜难度不小。

    上一篇:[天天盈球]10日相同赔率:毕尔巴主胜概率近8成
    下一篇:NBA投注情报:太阳爆冷赢下76人 布克场均23分