当前位置:首页 > 新2 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 瑶冰魄七乐彩第18129期分析:奇数码看19

    更新时间:2019-12-01 13:24:14 信息来源:本站原创 人气:1230

    奇偶分析:上期形态为4奇3偶,在本期奇偶之中,以奇数为主,推荐关注形态6奇1偶。

    和值分析:上期和值为70,预测本期和值有所上升,推荐关注区间73-79。

    特别号分析:近5期开出的特别号有05-28-24-03-20,偶数出号占优,本期主看奇数码,推荐关注19。

    维罗纳在已经战罢的12轮意甲联赛中取得1胜3平8负的成绩,积6分排名联赛榜倒数第2位,保级形势严峻。在经过一段时间的试验之后,主帅重新将上赛季的升级功臣帕齐尼推上单箭头的位置上,不过从最近几场的表现来看,进攻端依然是没有任何改变。进攻不利不说,本场比赛维罗纳3名后卫比安切蒂、布罗思科和亚历克斯都将因伤缺阵,维罗纳后防线本来就不堪一击,如此一来就更是千疮百孔。

    切尔西队上周末在足总杯中淘汰了南安普敦队晋级决赛,目前球队最后四轮英超的任务就是力争全胜,看热刺是否会犯错从而将欧冠资格拱手相让。阿姆帕杜和大卫-路易斯继续养伤,阿隆索继续停赛,埃莫森将继续出现在中场左路。蓝军近11次面对斯旺西队只输掉了一场比赛,心理优势还是比较明显。

    一区分析:上期开出的号码有01020910,预测本期1区开出2个号码。

    竞彩胜负平推荐:首选胜次选平

    天狼星近况:

    三区分析:上期开出的号码有21,预测本期3区开出4个号码。

    特别提示:下半周建议关注六码组六025789的表现。该指标理论间隔8期,近两次开出间隔依次为85期、23期,在偏态达到10解冻后,又过了23期方才回补,第二落点必须要防,周末有机会。缩小范围,重点五码组六02578,上次间隔125期解冻,截止目前又过了27期尚未回补,后期不可忽视。

    质合分析:上期形态为3质4合,本期看好质数出号,推荐关注形态4质3合。

    (06 22)01 07 12 16 19 26 27 30 34

    大小分析:上期形态为2大5小,本期看重小数,推荐关注形态3大4小。

    二区分析:上期开出的号码有1116,预测本期2区开出1个号码。

    回顾:上期开出058,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值13点,022组合,跨度8。为合质合,偶奇偶,小大大形态。

    上一篇:[新浪球通]小莱万竞彩推荐:比利时至少赢两球
    下一篇:日职联提醒:浦和王牌前锋兴梠慎三近3轮进2球